logo 当前位置: 咸阳热线 “有沐阳 爱同在”慈善演出 关爱残障群体

“有沐阳 爱同在”慈善演出 关爱残障群体

时间:2015-10-19 16:01未知 我要投搞

    “有沐阳 爱同在”慈善公益晚会将于20151024于西安古城拉开帷幕。此次活动由西安市沐阳影视文化传播有限公司、中央电视台网陕西办事处联合主办。带动更多的人关注慈善,并积极参与其中。“聚善心、播善念、行善举”推动弘扬和传播慈善文化生活。同时为慈善界的文化交流和沟通奠定了一个良好的平台。

   本次活动的目的是:通过本次慈善演出活动推动、传播慈善理念,以达到互帮互助的和谐氛围。让更多的爱心人士及爱心企业加入到慈善事业中来,让我们一起关爱那些需要帮助的弱势群体,建立一个和谐的社会主义社会的大家庭,同时繁荣社会文化生活,为广大的爱心人士创造一个献爱心的良好平台,充分体现我们中华民族互帮互爱的优良传统美德。

   本次活动的宗旨是:聚善心、播善念、行善举。

   资金流动去向与监督:基金用于残障弱势群体实施救助,支持和开展素质教育技能培训等,改善人文环境,推动弘扬和传播慈善文化。所得全部资金面向社会公开,并将严格做到善款善用,主动接受有关部门审计、捐赠企业的监督。