logo 当前位置: 咸阳热线 《男二本色》曝各省二货名单 11月13日最强二货与你爆笑同行

《男二本色》曝各省二货名单 11月13日最强二货与你爆笑同行

时间:2015-10-30 16:39未知 我要投搞

  由惠焕章编剧,陈之月导演执导,刘刚、邓炀、奚望、田野主演,苑琼丹特别出演的电影《男二本色》目前曝光了一款“各省二货别称版”海报。这款海报以全国各地对“二货”的不同称呼为主题,详细地给观众们“科普”了一下“方言版二货”,更突显了电影接地气的喜剧特质。同时,该片宣布上映日期定档于11月13日,距离“双十一光棍节”仅仅两天,看来片方信心十足,完全不惧“光棍节“带来的市场饱和度,有信心为市场再次带来不同类型的影片和观影感受。

7A19161B937D49959465DF0C7CA05486.JPG

    这组海报显示了多个地方不同的“二货”别名,令人大开眼界!这些有趣的别称用不同的字体颜色和大小组成一个大大的“2货”字样,其中尤其突出陕西人对“二货”的称呼:“二杆子”、“愣娃”,这也体现了影片中重要的西北喜剧元素,“愣娃”两字更是直指男主人公的性格。整体海报新颖明了,风趣幽默,让人们了解了“二货”是普遍分布于全国范围之内的,也见识了不同地方的方言何其强大!
    “二货”其实并不是一个贬义词。在这部电影中,邓炀饰演的男主人公名叫“大楞”, 做起事来横冲直撞,但对朋友甚至是陌生人都可以两肋插刀。影片以“大楞”的故事告诉我们,一个人是好是坏、是善是恶,应该用心去思考。剧中人物的性格都有着自己的优点或者缺陷,然而恰恰是这种从不刻意的善意,让观众们对电影产生了更多的认同感。
    这样一个“二货”其实在生活中很常见,不同于高大上、几近完美的故事主人公,“他”就存在于你我身边。有些傻,有点愣,又有着与生俱来的叛逆,有时甚至是凶神恶煞的,但“大楞”在自己的立场上,却有着对这个世界的最大善意。每一个人都有着或多或少的“二货”气质,每个地方对于“二货”的称呼又不尽相同。
    作为2015年一部值得期待的华语喜剧电影,《男二本色》将于11月13日全国公映,在给观众带来欢笑的同时,相信这部影片也能带来全新的思考。