您的位置: > 咸阳热线 > 新闻 > 正文
欢迎光临《咸阳热线》

2020世界献血日暨热血跑百城百企活动传捷报

咸阳热线 2020-06-18 18:22 来源: 可分享

 2020年6月14日是第17届世界献血者日,今年的主题“安全血液拯救生命”,口号是 “献血,让生命更健康”。2020年是特殊的一年,疫情之下,各地爱心人士为爱逆行,捐献热血,保障临床用血需求,拯救了他人的生命。为致敬无偿献血者们,全国城市在当地举办庆祝17届世界献血者日的活动,积极宣传无偿献血,鼓励更多人加入无偿献血队伍,以爱之名,感召社会各界爱心人士。

 

  盛夏6月,热血跑组委会、深圳市血之缘公益基金会联合全国105座城市的采供血机构和多家知名品牌企业共同发起了“热血跑·百城百企·为爱行动”2020无偿献血月系列活动。希望通过本次活动让未献血的人了解加入无偿献血,让参与过献血的人持续关注无偿献血,让不能献血的人支持宣传无偿献血。
 

 

  据不完全统计,截止2020年6月14日17:00,热血跑无偿献血月系列活动页面访问人次量30万余次,热血同行的105座城市,共有10416名热血英雄报名参加,将近8000余人提交挑战任务,其中成功完成3项“6·1·4”挑战的有2587人,而完成1次热血捐献的人群中,捐献全血人数1394人,献血量达496700ml;捐献成分血人数1193人,献血量达1877.5u,总体可用献血量合计达872200ml,预计可挽救达4361人的生命。此次热血活动,以献血+运动方式获得各届爱心人士上万次点赞认可!
 

 

  国各地爱心人士积极响应参加活动,以自己“运动+献血”的善举影响着身边的人,主动宣传让更多人加入到无偿献血行动中来,倡导人人都做善行者。  
 
  百城爱心接力,6月热血传递健康—— “六月热血同行”、“人人都是善行者”线上线下双结合,促进了无偿献血公益事业的发展,响应了2020年世界献血者日“献血,让世界更健康”的口号和行动,让我们欣慰的是在与爱同行的路上,越来越多的社会各界力量加入进来。  
 
  在此,特别鸣谢以下爱心企业为爱助力,携手公益回馈献血者!

 

感谢您阅读: 2020世界献血日暨热血跑百城百企活动传捷报
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:系统采编